Самый быстрый наследник Veyron

Опубликовано в Новости

Самый быстрый наследник VeyronКорреспонденты AutoGuide, ссылаясь на собственных информаторов в Bugatti, докладывают то, что всеми желаемый наследник Veyron должен выйти в свет уже в начале следующего года. Ещё в феврале этого года глава Bugatti Вольфганг Шрайбер сообщил, что новое поколение Veyron приобретет намного больше силы и мощи, чем предыдущее поколение этих автомобилей.

Через два месяца загадочный прототип был замечен возле Нюрбургринга, при этом он перемещался неимоверно бесшумно, что намекало на то, что при конструировании применялись смешанные технологии.

На сегодняшний день AutoGuide через собственных информаторов узнал, что заместитель Veyron сбережет шестнадцати многоцилиндровый мотор, и на самом деле он станет звеном гибридной концепции. Общая её мощь составит 1500 лошадиных сил.

Новшество Bugatti поборется за наименование наиболее быстрого авто с Hennessey Venom GT, который смог разогнаться вплоть до 435 километров в час. Возможности этого автомобиля должны удивить всех, так как такую мощную машину в наше время еще не производили. И, оказывается, данную модель выпустят в экземпляре 450 автомобилей.

 

Оставить комментарий